Как же так?

Как же так? всё с тобой растеряли,
То что раньше ,казалось прочным...
Мы на чувствах своих играли,
А разлука - эффект побочный!!!

Оказалось любовь не вечной,
Будто сдул её ветер восточный,
Притворялся ты так безупречно,
А разлука - эффект побочный!

Я обиды свои отпустила,
Боль ,что душу терзала в клочья
И за всё я тебя простила...
Но разлука - эффект побочный!


Рецензии