Рай на Земле

Вы стих решили этот прочитать,
Потому что Вам понравилось название...
Но здесь не будет слов о красоте...

Вот все, что я хотела Вам сказать,
Поймите, или примите все как есть, без понимания:
Рай расположен на Земле.


Рецензии