Твоё дыхание ловлю...
Как сердца стук.
И пламенем любви горю
В сплетеньях рук.
Ещё минута и всерьёз
Утихнет ночь.
Мою мечту любовник-пёс
Прогонит прочь.
Секрет не сложен и не прост,
Не прекословь.
Сильнее ветра, ярче звёзд
Была любовь!
1995 Наталья Родина
г. Балашов
Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
Из книги "Двойной переворот", 2018
Газета "Город" №49, 2021
Свидетельство о публикации №118072905683
Игорь Ревин 30.07.2018 21:50 Заявить о нарушении