Невстреча

Его слова как молнии разили.
От Бога дан и ум, и интеллект.
Сначала "я хочу" руководили.
Затем "дружу, но не люблю" пошли в разбег...
Сберёг интуитивно от позора
Минутных слабостей,
От лишней суеты.
Свободен статус мой
От осуждений взоров.
Раскрыты книги Жизни
Чистые листы.

Листаю пожелтевшие страницы.
Пустые строки исчезают в быль.
Воспоминания межстрочные забыты,
Рождая моей жизни стиль...

(Соня СТЕРХ, 28.07.18)


Рецензии