Люблю тебя Душой иль Телом

Люблю тебя Душой иль Телом

(фантазия)

Всегда ты спрашиваешь: "Как?
Люблю тебя душой иль телом?"
Я же в любви ещё несмелый,
Хотя мне и под шестьдесят.

Ты ж молода и хороша,
Любуюсь я тобой - не скрою.
Держу в руках - ты как свеча
И в темноте - тепло с зарёю.

Да, вместе быть - мечта моя
И я склоняюсь пред тобою.
Душа моя - прими меня,
Не отпускай - с зарёю новой.

29 июля 2018


Рецензии