Будет мало любви

Помолчи, помолчи ты любовь не губи
Её можно убить, лишь словом - неосторожно.
Ты пойми без тебя мне на свете не жить.
Помолчи, помолчи просто так без причин.
Помолчи, помолчи просто так помолчи.
Просто так без причин, без причин.
 
Как на свете прожить
Без любви, без любви.
Наше счастье с тобой
Не спугни, не спугни.

Лучше имя моё ты сто раз повтори.
Ты меня поцелуй, ты меня обними.
Я хочу, чтобы нам не хватало любви.
И не ночью ни днём не хватало любви.
Пусть всегда нам с тобой
Будет мало любви.
Будет мало любви.
Будет мало любви.

Ты уходишь, и сразу немил мне весь мир.
Когда ты уходишь, и тебя рядом нет
Мне  не дорог закат и не нужен рассвет.
Если рядом тебя со мной нет, со мной нет.

Моё имя опять ты сто раз повтори.
Ты меня поцелуй, ты меня обними.
Я хочу, чтобы нам не хватало любви.
И не ночью ни днём не хватало любви.
Пусть всегда нам с тобой
Будет мало любви.
Будет мало любви.
Будет мало любви.


Рецензии