Выбрось все мои письма

Можешь сколько угодно страдать, но
В этом не будет смысла.
И если меня вдруг завтра не станет -
Выбрось все мои письма.

Незачем мучить забытые строки -
Нету страшнее напасти.
Ничто не должно стоять на дороге
Между тобой и счастьем.

Всё остальное - лишь пыль на балконе,
Пустошь которой обитель.
Если слова - это скальпель в ладонях,
Я - никакой целитель.

7.18


Рецензии