Твёрже шаг
Всё тяжелее шаг,
И тянет груз обид
И прелестей назад
Но к цели путь держи неустрашимо:
Пусть будет твёрже шаг
И веселей азарт
А вера на успех неукротима!
И пусть Любовь звездою путеводной
Любых проблем освечивает суть,
Чтоб камни обойдя на перепутье
Смелей мы в будущее пролагали путь.
Свидетельство о публикации №118072900563