Нас без строки и вовсе нет!

           _
Душа взлетит, ей нет труда
Летать куда захочет
Она взлетает и тогда
Поэт перо вновь точит
 
И вновь рождается строка
Какой здесь не бывало
Но знают все, сколь не строчи
Поэту вечно мало

Поэт, он баловень судьбы
А кто нибудь здесь вопрошал
Хоть раз… Что б было если б он
И вовсе не писал?

О, это был бы не поэт
Ведь каждый в мире знает
Что к сожалению без строки
Нас вовсе не бывает 


Рецензии