Не нужно торопить судьбу

                Не нужно торопить судьбу.
                Возможно кажется всё поздно,
                Но просветлению подобно
                Приходит мудрость на тропу.
               

                В душе у каждого есть свет,
                Гасить в себе его не стоит..
                Ошибок груз - всё беспокоит?!
                В себе я  солнце разожгу !

               
                Простить себя сложней других,
                А ветер странствий увлекает.
                И память птицею  взывает и
                Душат чувства правоту....
               

                Не нужно торопить судьбу.
                Возможно кажется всё поздно,
                Но просветлению подобно
                Проходит мудрость на тропу.
               
               
               
               
               


Рецензии
Очень верно про эту капризную даму!С огромным теплом и уважением,я.

Вера Камонина   05.08.2018 17:12     Заявить о нарушении
Верочка,спасибо за внимание и отклик! Благодарю! Желаю всего изумительного и радостного! Любви и счастья! С теплотой и уважением!!!

Коломбетова Надежда   05.08.2018 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.