Брату виталию
Пусть Господь благоволит,
Чтоб утехи дни настали.
Он - утеха, жизнь и щит!
Людочка уже на лоне,
Где святые ждут Христа,
Там спасённых миллионы,
И ещё там есть места.
*Брат любимый, дорогой,
Скорбь твою я понимаю....
Лишь Господь даёт покой
И молитвы принимает.
Впредь желаю в этой жизни:
Сил да даст тебе Господь
На пути к Святой Отчизне
Принести полезный плод.
Верить будем Божью Сыну -
В Нём и жизнь и благодать!
Если рушится храмина -
Обещает в небе дать.
Июль 29/2018
Свидетельство о публикации №118072900559