Странная картина

Здесь картина еще та,
двое, стрелки на часах,
и бегут спеша по кругу,
догоняя жизнь друг -друга.

У домов слепые окна,
перевернутая лодка,
дымка в ржавчине зеленой,
вот и встретились в истоме.

И застыли в жаркий полдень,
в странном замысле Господнем,
если рук не разомкнуть,
для двоих создаст он путь.

И реальность есть другая,
в расставании, пустая,
он уходит один прочь,
у нее под сердцем дочь.

Нужно сделать верный ход,
повернувшись на восток
и найти ключи от счастья,
затворив вдвоем ненастье.


Рецензии