***
скоро в путь, забери свой свитер.
скоро лишь с портфелем улечу туда,
где годично море, солнце и жара.
вот бы жить там с бреднями,
где с жары дымится мозг!
вот бы мне уже забыть,
что не сделал и не смог.
притвориться берегом,
смытым быть волной.
раствориться ветрами
за чужой тахтой.
Свидетельство о публикации №118072905562