А о Любви ведь много не бывает

А о Любви ведь много не бывает
Ни слов,ни дел,ни просто тишины
А коль любил того не забывают
Ведь в каждом миге настоящий ты
Да о Любви ведь много не бывает
О ней всё-всё ,дыхание даже свет
О ней никто и никогда не забывает
Ведь без неё вообще и жизни нет
Люби,дари,неси на благо людям
Дыши и свет любовью источай
И знай что коль любил то не забудешь
И всех людей любовью ты прощай...


Рецензии