Номер 0
... не обойти с вами угла острого , живёте как на отдельном острове , берёте религию как учение , ладно это всё слова ... а ВЫ ? из сливочного делаете постное , из храмого и убогого - здорового , рослого . Даёте взаймы золотом , забирате всё , как серпом , хмм , нет ... нет , вбиваете молотом , обдаёте ледяным ветром и холодом ... знал бы наперёд ... попросил бы кремацию , бесплатную , выиграв акцию , с довольной ухмылкой лёг бы под скальпель на операцию , чтоб изъяли , удалили всю информацию ... о Вас ... Правда ? А есть ли у тебя выбор ? - нет , есть выборы , выбираем , а сами крадёмся как ворЫ , латаем дыры , уничтожаем миры , и постоянно меняем правила игры ... ещё есть у нас мнение , что ВЫ не достаточно нам благодарны ! Мы в сомнении ! Давать ли вам визу в EDEN ? Наш корабль даёт крен ! И между прочим из за Вас ! Мы Вас предупреждаем в последний раз ! Вот ваша железная миска , лакайте воду ! Пасть свою открыли ? Ощетинились ? Тогда тоните ! Шли к нам не зная броду ? ... хватит , уже тошнота к горлу подступает , Ваш создатель смотрит на Вас , держит на поводке , не отпускает ! Свободы !!!!!! Все за неё отдам ! Чтоб ВИСКИ ночами , болеть по утрам ! Да что угодно , лишь бы не досталось Вам ! Истерзаное и проклятое , измученое , измазаное в крови ! Всплывает в сознании клише " Не сдавайся , они этого ждут ! Живи ! " .... Шут возвеличился ! В забвении гибнет король ! Пришло твое время ! Ты в обойме ! твой НОМЕР НОЛЬ !
© Copyright:
Макс Евгеньевич, 2018
Свидетельство о публикации №118072900550
Рецензии
А ты, все поставь на zero!
Таким - иногда везло...
Я помню те времена...
Я видела их глаза....
Ставки сделаны...
Ставок больше нет...
И шарик летит как счастливый билет
И вот он зеро! Бесконечность ! Ноль!
И снова на троне - великий король!
Но только, чем больше шатается трон,
Тем меньше его защищают - закон!
Тем больше предательства, лжи и вранья!
Лишь верные - чтут своего короля!
Черная Русалка 09.09.2018 23:16
Заявить о нарушении