На Кузнецком мосту
Дождь иль слёзы текли, отражая рекламу.
То безудержно рыжая осень рыдала –
На ветру, на Кузнецком мосту.
Ну, уймись, настроенье твоё мне понятно.
Все мечты просочились в песок – безвозвратно.
Не кричала от боли, лишь молча страдала –
На ветру, на Кузнецком мосту.
Всё проходит, и скоро завоют метели.
Мы с тобой, моя рыжая, вместе старели.
Снег увидев, задумавшись, осень молчала –
На ветру, на Кузнецком мосту.
– По весне оживают надежды, и ветки.
Лишь на сердце рубцы остаются навеки.
А в садах уж поют соловьи. Ты же знала,
стоя там, на ветру, на Кузнецком мосту.
Свидетельство о публикации №118072905494
Сергей Бакушин 03.01.2021 21:45 Заявить о нарушении
Татьяна Парусникова 07.01.2021 17:00 Заявить о нарушении