дезертир

меня поймали с поличным.
я дезертир.
бегу с личного фронта.
схватили, связали
лично.
ориентир -
Канада-Торонто.
Корея - Сеул,
Пусан или
остров Чеджу.
реже
бываю в глуши,
где неслышно скрежет
машин по асфальту,
ножа по стеклу
моего сердца.
греться,
спасаться
в тылу.
мне
некуда деться.
бегу с личного
фронта.
сжигаю фото.
кто-то
кричит мне вслед.
а меня -
нет.


Рецензии