Глядишь с немым укором...

Глядишь с немым укором, словно несмышлёныш,
а сам одним желанием распят, -
любить... Любить... И чувствовать, как плавно тонешь
в горячей плоти, жаждущей тебя...
В ответ молчанье лишь. Любовь став равнодушной,
не верит больше суетным мольбам.
Однажды незавидной участи откушав,
к иным стремится - светлым берегам.
Где ждёт всегда тепло живое и участье,
и где не ищут умысла в словах,
с улыбкою встречают каждый день, где счастье
с рождения живёт в шальных сердцах...


Рецензии