Акростих деревня

Дым из трубы, печка, тепло,
Ели в окне, золотится закат,
Разве что в сердце сейчас рассвело,
Если бы вечно мне быть здесь, мой брат!
Ветер стучит по задвижке окна,
Нежно природа встречает меня,
Ясно одно: Счастье рядом в саду!

29 июля 2018


Рецензии