адьё
меня сложно любить
меня сложно понять
меня сложно забыть
меня сложно найти
меня сложно задеть
меня сложно простить
меня сложно пропеть
меня сложно узнать
меня сложно и всё
я весь сложный такой
и на этом адьё
Свидетельство о публикации №118072900539