Спасибо я скажу, Людмила

В один прекрасный летний день,
Свою улыбку подарила,
Как свет Ты озарила тень,
Спасибо я скажу, Людмила!

Сиянье глаз, что цветом неба,
Блистнули мне... Увидеть б вновь!
Я в первый раз, я раньше не был,
Увидел я свою любовь.

Итак мгновение подарила,
Почувствовал твой нежный взгляд!
Спасибо я скажу, Людмила,
Твоей улыбки был я рад...


Рецензии