Щедрая осень
Все корзины полны на земле стоят.
Щедрости не знаю осени я больше -
Радовать нас будет каждый, ведь из них.
И грибов и шишек очень, очень много -
Невозможно все их даже уж собрать.
Я сложу в подвалы снова их и снова,
Чтобы насладиться ими, вновь, зимой.
Свидетельство о публикации №118072905323