Для Сейчас
Приставляя к глазкам ромашки!
Оставляя у входа потери...
С упоением первоклашки!
Так надёжней, поверьте, проще –
Выйти в Мир, что рисуешь сам!
Сквозь Медвежий хрустальный ковшик,
В зал к танцующим Чудесам!
Нарукавники для полётов –
Из набора «Конструктор Счастья»;
Есть в картонной коробке Что-то..,
Сложноскроенные запчасти!
Так и думал, придутся к месту –
В мягких варежках грел не раз!
Как «свои», не шаблоны «вместо»,
С гравировкою – «Для Сейчас..)»
Тут ведь главное – в Чудо верить,
Что, порою, едва заметно...
Кто-то спросит: «А как же двери?», –
...Просто – щёлк и включаешь Лето!
Без нажима – едва приставить…
Всё получится, если – «то»!
Невозможность гуляет в Яви,
Пряча Свет в рукавах пальто!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118072905296