Я люблю мятный чай...
Может быть,мы с вами похожи?
Я люблю мятные пряники,
А еще иногда мамины драники...
Я люблю мятный чай очень,
От него я летаю ночью...
Мы с вами похожи точно!
Попьем мятного чая впрочем?
20.12.2016
Свидетельство о публикации №118072900529