Твоя жизнь

Когда на сердце у тебя тревога
И твоя ноша сильно тяжела.
Пусть в светлый путь ведёт тебя дорога,
Пусть охраняют ангела крыла.
Зайди ты в храм,поставь у лика свечку.
И искренне за жизнь ты помолись.
Ты вновь вернёшься к своему крылечку,
Где в детстве, начиналась твоя жизнь.


Рецензии