Когда за окном Париж...
Хочется просто остаться,
Просто остаться жить
Или чуть задержаться...
Просто Париж такой,
Что тянет к себе нещадно,
Ну, а потом скучаешь
По городу безвозвратно...
24.09.2017
Париж (Распай,Монпарнасс)
Свидетельство о публикации №118072900522