твоим голосом, твоей интонацией

сегодня читала стихи
твоим голосом,
твоей интонацией.
мне б в мыслях убраться.
вкратце
расскажи, как дела,
что на завтрак?
что будет завтра?
правда,
что если лечь,
зажевать ручку,
получишь от рифмы
взбучку?
лучше
писать тебе так,
корявым почерком.
прочерки
снова поставлю
ответом
на все вопросы.
просто.
все просто,
если не думать
лишнего,
молить Всевышнего,
если кто-то
еще продолжает
верить.
в сквере
поставили лавочки,
чтобы ты могла сесть
со мной
в мягких тапочках
выпить кофе,
читать стихи
своим голосом,
своей интонацией.
провокация...


Рецензии