Рекомендую портного Прокруста
Растаяли.
Весна в старинном парке.
По лужам на коньках помчались парки,
Лёд лопнул с хрустом.
Явное и тайное
Смешалось
Словно в доме у Облонских
Упал на гостя гобелен японский.
- Какая жалость!
Ваш костюм! - как грустно.
Но есть у нас и свой портной, Прокруст, но -
Вы знаете, там наша вся семья.
Как - нет?
Понятно. Собственное "я".
Да-с... Чтоб наш русский да взлюбил Прокруста...
На Западе, конечно, часто-густо?
Свидетельство о публикации №118072905193