Потоки человечьих рек

Смотри ведрус, тебе даны и силы и умения.
Земля тебе дана на век в твоё владение,
Чтоб ты преобразил её и сделал столь прекрасной,
Что для потомков в следующую пору
Она покрыта будет благостью негласной,
Эфирами, пыльцой, чистейшей и живительной водой,
Взаимной любовью, и крепкой дружбой и мечтою.

И в этом будущие поколения
Узрят великие возможности своих стремлений.

Эх дочери и сыновья мои
Вам помогаю продолжать и развивать эти пути

И я вернусь на землю с радостью в тот век,
Когда за грань вселенной, будут направлены потоки,
человечьих рек!
от 8.01.2018 (Утро)


Рецензии