Powerwolf - Stossgebet

Славим святотатство мы, и с ним распутство.
Славим грех божественный и Иисуса.
Трахаясь, вы Господу поклоны шлите.
Жажда плотской похоти — тот крест несите.
Славим богохульство и блуда безумство.

Она решила спеть псалом.
Шпиль церкви в небо устремлён.
Вино — святить, земле — трястись.
Бог всё простит, ты помолись.
Помолись...
Помолись..
Помолись...

Обнажённый член святой мы славить станем.
С ним — кровь девственниц и плоть, что твёрже стали.
Трахаясь, вы Господа вовсю молите.
Жажда плотской похоти — свой крест несите.
Блуду и кощунству вы поклоны шлите.

Она решила спеть псалом.
Шпиль церкви в небо устремлён.
Вино — святить, земле — трястись.
Бог всё простит, ты помолись.
Помолись...
Помолись..
Помолись...


Случиться может так, что поздно пасть в мольбе,
А зёрна Дьявола посеяны в тебе.
И жизнь твою забрал не спящий вечно волк.
Но в руках всех держит Бог.


Бог всё простит, помолись...
Помолись...
Бог всё простит, помолись...
Помолись…
Бог всё простит, помолись...
Помолись…


Рецензии