Что это за явление - депрессия?

Нормальное оно или быть вовсе не должнО?
А если у меня уныние уже десятилетие?
Может, с собой покончить? Стало всё равно...

- Уныния быть не должно совсем бы
Как постоянного психического свойства.
Лишь как усталость психики и нервов
Возможно краткое расстройство.

Это становится почти что неизбежным
В условьях современных ритмов жизни,
Неправильного к негативу отношенья,
Которого всё больше в мире и в "отчизне".

     (ПЗ,ч.17,гл.26)     Ред. 27.07.2018.


Рецензии