Гамлет, февраль
Не только этот ветер, горы, море.
А тех, кого означено убить
Судьбой, сюжетом, неизбытым горем.
Ах, Гамлет! - февраля скупая стыть
И эго пустоты в аудитории.
А на вопрос Ваш: быть или не быть?
Ответил однозначно голый Йорик.
Уж времена такие на Земле -
Шуты голее голых королей.
...как холодно у моря в феврале.
Свидетельство о публикации №118072905068