***

Жестокость побеждает мораль
Мир проиграл эту слепую войну
Мне уже никого не жаль
И это всё таки тупо умирать за страну
Свобода мертва
И правда тоже
И тупые слова
На что-то похожи
Реальность убита
Торжествуют грехи
Косяки не забыты
Не забыты стихи
Что были написаны кровью
С таким откровением
Невыносимой болью
И убитым настроением
И мне уже всё так чуждо
Мне уже давно на всё наплевать
Мнение это не нужды
И за них не стоит умирать
Я не бог и не судья
Я не выбираю эту судьбу
Судьба выбирает всё это сама
Но я готов продолжать эту борьбу
И я иду дальше с полной уверенностью
И отсутствием всех страхов
И без всякой расстерянности
И чувства крахов
Смерть это всего-лишь синоним пустоты
И горькой жалости
И прахов из красивой мечты
Но это лишь малости
Жизнь это тюрьма
Концлагерь целый год
Судьба выбирает сама
Кто сегодня умрёт
Тем временем жадная власть
Плюёт на плечи народа
Словно тузы меняет масть
Рабы забывают слово свобода
Рабы забывают слово вера
Надежда та же хрень
Конечно есть всему мера
Грязь чередуется через день
Туман, дожди
Крики, последний рассвет
Я говорю тебе подожди
Но у времени всегда один ответ
Ответ конечно лживый
Грязный, тёмный словно мрак
И на всё одни мотивы
В мире каждый каждому только враг
Цензура правит страной, государством
Сковывает цепи и не даёт дышать
Погружает мир в полноту рабства
И запрещает мечтать
Мечтать о свободе, любви и прочем
И вбивает нам свои законы
Типо день сильнее ночи
Типо лучше солнца блестят погоны
Но я верен только себе
У меня своя воля и право
Время я посвящаю борьбе
И мне нужна слепая слава
Я знаю к чему стремлюсь
Куда катиться этот мир
Я лучше застрелюсь
Чем выполню то, что сказал командир
Для меня не работают никакие приказы
Законы, мораль
И всё происходит так сразу
Когда правда меняется на обман
И я наконец-то взрываю мосты
И снова светят нам наши две звезды
И я ухожу из этой реальности
В долину красивых снов
Где нет никакой банальности
И этих грязных слов

19.07.18


Рецензии