Это не детали большого и целого, это...

Старая жизнь, чёрно-белое фото.
Счастья и краски души.
Может не столько еды и комфорта.
- Крыши, подвал, гаражи.

Как – то людей всё же,  больше ценили.
Люди сегодня – товар.
Сколько продали, кому заплатили,
Жизнь, - показуха, пиар.

Хочется, хочется, … - жизнь обещаний.
Жаль, не успев полюбить, …
В синей мечте суетных расставаний.
Словно не хочется жить.

Выбросить, чтоб, - в магазине набрали.
Ценные люди ушли.
Вроде купили, но словно украли.
- Мусор пропащей души.



Авторское фото: закат, преломление лучей, сосулька 2011г.


Рецензии