Когда решается всеобщая судьба...

Спасение людей - в умении дружить,
Любить друг друга, как родных,
И постоянно ближним пользу приносить,
От них не ожидая выгод никаких!

Это сложнейшая, большая очень тема.
Когда решается всеобщая судьба,
Нужна психическая зрелость, вот проблема:
Иные Истины и дважды повторять нельзя.
Их надо сразу, как услышали, исполнить!
А многие ль способны это помнить?

       Ред. 27.07.2018.


Рецензии