И вот опять сердечко ноет

И вот опять сердечко ноет.
Болит и мучается грудь.
Нас,впрямь,все в мире беспокоит.
Все остальное как-нибудь.
  Куда-то делись вдруг закаты.
  Угасла прежняя любовь.
  Но мы с тобой не виноваты.
  И можем обойтись без слов.
Пойдем,по улицам пройдемся.
Быть может,взглянем на луну.
Стоим пока и просто мнемся.
А сердце скачет:Ну и ну!
  Не обойтись без поцелуев.
  Но будет ли от оных толк?
  Не злюсь,не плачу,не ревную.
  Но голос ожидания смолк.


Рецензии