Не спрятаться..

После крепкого сна приходят свежие, умытые сном мысли; среди бела дня они могут показаться дурацкими, эти мысли. Лжет белый день.

Александр Блок


Вновь от них не спрятаться,
не скрыться...
посещают темными ночами...

грустные бывают и смешные,
носимся с иными(между нами)...

вкрадчивые часто и пустые,
бродят семимильными шагами....

светлые,порою...никакие..
Мысли,что приходят временами...


Рецензии