***

Мир мой мал, глас мой слаб,
страх велик.
Лих, велит прятать лик
разум раб.

Спутан лес, спутник — бес,
пуд — тоска.
Боль близка — от виска
до небес.

Ни надежд — тож на тож —
ни кинжал,
ни падеж — лишний жар —
не найдёшь.


Рецензии