История простолюдей

Тот кто погиб он даже и не знал,
 Что после смерти он героем стал.

Он был послушным и обычным.
И жить хотел не в "царстве заграничном"!

И все простит правителю любому.
За мир! Трудяге и бойцу простому.

И не дай Бог, чтоб он узнал,
Что для воров и жуликов страдал(пахал).


Рецензии