От меня до нее

От меня до нее километры потрепанных нервов
Сотни выпитых шотов, десятки бессонных ночей.
От нее до меня череда непоследних-непервых
И тысячи слов в словаре… До «ничей»

От меня до нее километры исписанных строчек,
Горы мятых листов, сигарет и бутылок.
От нее до меня бесконечность молчанья и точек.
И, прервавший полет, неожиданный выстрел в затылок.


Рецензии