Девочка и скрипка
Взвились в высь, как мотыльки...
Звуки музыки порхают,
То "Crescendo", то тихи.
Девочка и скрипка - талия с бантом.
Жидкие косички, дрожащий обертон...
Куда-то он уносит от маяты земной.
Звук маленькой коробочки в рассвет мой голубой.
Грезятся просторы в багряно-желтом цвете.
В той стране далекой где не плачут дети.
КружИтся лист кленовый в малиновом берете..,
Как ярко светит солнце в отраженном свете.
Сердце замирает. Боже, как прекрасны!
Девочка и скрипка... Здравствуй осень, здравствуй..!
Свидетельство о публикации №118072904864