Не судите по стихам

Ну,  ни как не понимаю, что стихами обижаю?
Сочиню и рассылаю и знакомым отсылаю!?
Не про них мои творения,  имя им стихотворения.
И рождаются от сердца не в упрек,  не ради перца.
То моё воображение, не прошу я восхищения!
 Тот кто может, - понимает,  кто не хочет не читает.
Так не надо суд вершить,  и стихи мои винить!
Открываю свою душу,  коль ты друг,  то будешь слушать.
Если хочешь смысл искать, надо классиков читать!


Рецензии