Пока будет сниться мне наша весна
Пока буду грезить о тебе я, любимый,
Одно буду знать, что тобою жива,
Одно буду ведать, что тобою любима.
Мой адрес написан на сердце любви,
И вьются сердечные любовные нити,
Ты только чуть-чуть их к себе потяни,
Любовным бальзамом вмиг ты сможешь напиться.
Свидетельство о публикации №118072904801