Вечность-Любовь
И зажглась на небосклоне полногрудая Венера.
Наделяет всех любовью, светит светом голубым.
Охраняет то, что свято, всё что любим и храним!
Ты свети моя Венера, разжигай огонь любви!
И храни того, кто любит, мир любовный береги.
Если жизнь полна любовью, то нестрашно умирать.
Потому, что тех кто любит будут помнить, вспоминать!
И пока не гибнет Память, не исчезнет человек!
Мы живём в сердцах любимых, бесконечно, а не век!
Свидетельство о публикации №118072904792