2 кредо

Знаете у меня есть 2 кредо:
Первое- да пошла она на х..
Как сейчас жить нормальному человеку?
А второе: я Вас люблю, только Вас!!!
Хоть охай ты, ахай
Но все чуть ближе к рассвету
Не вздыхай, а то взмокнешь,
Я просто приятель! Было и было.
Все проехали!

Катком по чувствам, а я так умею,
Не было и не будет никогда ничего.
Отрезал… молча, держу за шею…
Утро. Судьбой. Навзрыд. На плечо упала.
А я тебе кто? Я- пустота!
Выверни наизнанку меня попробуй,
Я как футляр: от очков руки и ноги,
А где душа?! -
Спросишь ты осторожно…
Вот и спроси у Бога, если конечно веришь в него...

А я дотошный.
Буду и дальше любить понемногу,
Взращивая невинность трепетных глаз.
Молодых таких, нежных, добрых,
Не привыкших к изъянам фраз!
А я и дальше! Любить пылая огнем буду,
Убиваясь сквозь чувства в экстаз…
Таков. А я и дальше, а кто ты?
А я падок на бесподобных баб.

Коллапс.
Отучи ты меня попробуй.
Я тут на досуге всех рассчитал:
Заводных, дерзких, рыжих, стройных,
Пробовал ждал... пробуя, брал.
Океаном чувств утопил дорогу,
Лепестками роз глаза закрывал,
Убивал этих сук в себе бесподобных,
Но все же любил этих сучьих баб!

29,07,2018 Dimozgin


Рецензии