Юность нежилась с теплом

Не сочти за лесть мои слова.
Не пойми неправильно меня.
Осторожно подбираю, не дыша…
Слог, что передаст душа.

Взор моё внимание увлёк.
Это тело  подарил ей  Бог.
Утончённо  элегантно в нём
Юность  нежилась с теплом.

Я бы мог туда ворваться.
Теплотою надышаться.
Любоваться, как ластиться
Шёлк волос её, напиться…

Опьянеть от эйфории
И уснуть в обнимку с нею.
Лишь бы не испортить линий
Образа, и впечатлений.

Не сочти за… да неважно!
Надо быть весьма отважным,
Что бы передать  словесно
Восхищение. Бесполезно…


Рецензии