По-Гречески...

В салатах тоже виртуоз,
Прости за просторечие,
Но у тебя он выше проз,
С названием "по-Гречески".

Сыр может быть у них от коз,
Но замысел не жреческий...
Грекам вкушать не довелось
Шедевр твой,  "по-Гречески".


Рецензии