***
Не проморгающих эпохи,
Ужели в мире только раз,
Смеются те,
С кем шутки плохи?
И если есть еще печать,
В которой пряник отражает
Природу слов "Отец" и "Мать",
Так значит время дорожает!
Не покупая бег минут,
Ты не догонишь новых истин,
Смотри, часы к затылку льнут,
Как губы к виноградной кисти!
Свидетельство о публикации №118072904701