Признание

Он не сказал "люблю".
Он коснулся бархатом голоса.
Признание Душой
в простом  "здравствуйте".
Неожиданное.
Спонтанное.
Вырвалось.
И смутилось.
И превратилось...
Превратилось
в признание,
сорвавшееся,
наивной пылкой звёздочкой,
с томно - нежного
пульсирующего в бесконечности
космоса.
И упало нежностью
на цветок моего сердца.
Он раскрылся
сверкнув
обнажённо - прозрачной росой,
прислушавшейся,
и, срезонировавшей
на только ей понятный звук голоса.

29.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии