Я не думала, я знала

Я не думала,я знала,
что такое потерять.
Жизнь и била,и пинала,
все стараясь покарать.
Ну,а я ей улыбалась,
на ходу слезу смахнув.
Ничего,что не связалось.
Может,стоит отдохнуть.


Рецензии